Informasi Untuk Mahsiswa PS Ekstensi Angkatan 2014, 2015 dan 2016

Bagi mahasiswa prodi PS Ekstensi angktan 2016, 2015 dan 2014, jika terdapat matakuliah yang mengulang di semester 3 atau semester 1 dan ingin melakukan KRS, maka mahasiswa yang bersangkutan hendaknya segera konfirmasi di email psik@ipmafa.ac.id dengan mencantumkan NIM dan nama lengkap serta matakuliah yang akan diambil di semester 1 atau 3. Hal demikian diperlukan karena matakuliah di semester 1 dan 3 tidak dimasukkan di prodi PS Ekstensi melainkan sudah digabung di Prodi PS Reguler.

Dalam melakukan konfirmasi, hendaknya juga melampirkan dokumen KRS yang pernah dilakukan pada semester sebelumnya.

Dari dokumen KRS tsb. PSIK akan melakukan verifikasi matakuliah dan kode akademiknya. Setelah verifikasi selesai, maka mahasiswa akan diberitahu melalui email untuk meakukan KRS Online.