PROSEDUR REVISI NILAI DI IPMAFA

Revisi nilai KHS dapat diajukan oleh dosen maupun mahasiswa dengan alur berikut:

Oleh Dosen:
  1. Dosen mengirim kembali nilai revisi kepada TU Fakultas melalui email fakultas@ipmafa.ac.id atau memberikan langsung dokumen revisi ke Staf TU Fakultas (lantai 3).
  2. Format pengiriman nilai via email dengan mencantumkan pada subyek: REVISI NILAI MAKUL (diisi dengan nama matakuliah), PRODI dan SEMESTER.
  3. Dosen mengkonfirmasi kepada TU Fakultas bahwa nilai tersebut benar dikirim oleh dosen yang bersangkutan.
Oleh Mahasiswa:
  1. Mahasiswa mengambil formulir revisi KHS dari TU Fakultas atau dapat mendownload sendiri dari link: DOWNLOAD FORMULIR [Google drive]
  2. Mengisi formulir secara jelas.
  3. Menyerahkan formulir yang sudah diisi kepada TU Fakultas IPMAFA.
  4. Formulir yang tidak terisi secara lengkap tidak dapat diproses revisinya.
Demikian alur revisi nilai di kampus IPMAFA, untuk lebih jelasnya dapat menghubungi pihak akademik kampus IPMAFA.