Daftar Email Resmi Kampus IPMAFA

Bagi mahasiswa IPMAFA yang ingin menghubungi Unit-Unit di lingkungan kampus IPMAFA dapat mengirimkan email ke alamat berikut:

1. info@ipmafa.ac.id
  2. fakultas@ipmafa.ac.id
  3. islamicreview@ipmafa.ac.id
  4. psik@ipmafa.ac.id
  5. perpustakaan@ipmafa.ac.id
  6. redaksi@ipmafa.ac.id
Penjelasan:
  • Email info@ipmafa.ac.id : merupakan akun resmi kampus terkait informasi ke-ipmafa-an secara umum baik itu PMB, kelembagaan, kerjasama, undangan-undangan, maupun informasi lain yang tidak secara khusus ditujukan pada unit tertentu.
  • Email fakultas@ipmafa.ac.id : merupakan akun resmi di lingkungan Fakultas IPMAFA yang membawahi Prodi-Prodi di bawahnya. Hal-hal terkait informasi akademik seperti ujian, administrasi ke-prodi-an bisa dikirimkan melalui email tsb.
  • Email islamicreview@ipmafa.ac.id berkaitan dengan informasi ke-jurnal-an di kampus Ipmafa.
  • Email psik@ipmafa.ac.id berkaitan dengan lembaga Pusat Sumberdaya Informasi dan Komunikasi (PSIK) Ipmafa yaitu unit yang membidangi sistem informasi dan teknologi.
  • Email perpustakaan@ipmafa.ac.id berkaitan dengan informsai perpustakaan IPMAFA yang memiliki website: http://lib.ipmafa.ac.id
  • Sedangkan redaksi@ipmafa.ac.id adalah akun resmi kampus IPMAFA yang menangani segala informasi tentang media kampus meliputi  website dan berita-berita ke-ipmafa-an. Jadi pengiriman berita atau informasi yang ingin dipublikasikan dapat dikirim ke email tsb.
Semoga bemanfaat.